Welcome & Credit

“Hanya yang bernilai,
hanya yang bermakna,
hanya yang bermanfaat …!!”

a

SELAMAT DATANG …!!

Terima kasih telah berkunjung ke halaman ini. Blog inspiratif dan mencerahkan. Situs ini disuguhkan bagi siapa saja untuk penjagaan idealisme, untuk ilmu, hikmah dan kebenaran. Mudah-mudahan setelah membaca tulisan-tulisan dalam blog ini, ada manfaat yang segera terasakan: sentuhan, inspirasi, penyadaran dan pencerahan. Untuk itulah situs ini didedikasikan! Banyak tulisan dalam blog ini dirasakan memberikan penyadaran, pencerahan dan kecintaan pada kebenaran. Banyak sekali tulisan-tulisan disini direpost dan direblog ke blog-blog lain, dengan izin atau tanpa izin. Silahkan bebas-bebas saja, sepanjang dapat memberikan manfaat seluas-luasnya. Toh, saya tidak merasa ini milik saya dan apa yang telah saya fikirkan dan tuliskan tidak juga murni sebagai hasil saya sendiri. Bukankah semua yang telah kita fikirkan dan tuliskan merupakan perpaduan dari proses-proses yang saling melengkapi satu sama lain? Bila Anda merasa tersentuh, terinspirasi atau tersadarkan, itu pun bukan karena tulisan-tulisan disini melainkan karena kelapangan hati Anda, fikiran yang terbuka dan kesiapan Anda menerima ilham, inspirasi dan kebenaran.

Selamat menikmati,
Salam hangat!!
Kang Moef 

________________________

Comments on this blog:

wajah-copy1

“Assalammu’alikum Wr. Wb.
Wah asik juga ya blognya, kalo pikiran sedang jenuh, oke nih mampir kesini buat baca-baca sekaligus nambah ilmu. Siipp deh Pak.”

(Mia, 26/02/2008 at 09:49)

________________________________________

“Wow… keren banget analisa, fakta2 & teguranya mas.. salut deh, kritis membangun banget. top abisss…”
(Frans, 19/06/2008 at 16:49)

________________________________________

“Menurut gw blog ini bener2 kreatif…”
(Leo, 20/05/2008 at 19:08)

________________________________________

“Blog yang inovatif, makanya saya link blognya di kaskus sebagai apresiasi saya buat kang Moef, biar orang bisa baca dan ngerasain perasaan seperti perasaan setelah saya membaca tulisan ONLY IN INDOESIA…. HIDUP INDONESIA. Tulisan yang bagus, sayang kalo tidak disebarluaskan.”
(Igun alias akang98)

________________________________________

“Isinya bagus banget. Salut buat penulis…”
(yone,22/06/2008 at 07.11)

________________________________________

“Dpt imel dari temen yang rekomen web ini, ternyata setelah dibaca isinya bagus banget, very inspiring, nambah kecintaan saya sm Islam dan Rasulullah SAW..”
(Tia, 25/09/2008 at 04:02)

________________________________________

“Salam baktos kang ti abdi, mani resep pisan buka blog kang Moeflich teh.. abdi Adi asli ti tatar kuningan, damel di jakarta.”
(Adi, 09/10/2008 at 05:10)

________________________________________

“Situs ini alhamdulillah bagus sekali, saya bahagia membacanya membuat hati saya tenang dan senang… kembangkan terus ya kang.”
(Wilkapa, 08/01/2009 at 08:53)

________________________________________

“Please accept my deep gratitude to this well designed website. Believe me, it’s an impressive one. Only one thing it is a pity, it does not have a foreign language such as ARABIC or ENGLISH for us who do not know INDONESIAN. Otherwise it is a perfect one!!! May Allah guide you and all the very best.”
SYED MOHAMED BOKRETA FROM ALGIERS.
(16/02/2009 at 08:15)

________________________________________

“Saya suka situs ini, mencerahkan dan memacu untuk lebih rajin beribadah. Situs setan nggak usah dibuka lah, jadi bikin pikiran kisruh.”
(Ridwan, 3/3/2009 at 02.35)

________________________________________

“Alhamdullilah puji dan syukur saya kepada Allah SWT, dengan izinnya saya menemukan situs ini, dimana artikel-artikelnya sangat bagus menambah wawasan dan keimanan saya, terimakasih, wass.”
(Umi Nisa, 12/3/2009, at 13.52)’

________________________________________

“Saya ngak sengaja buka blog nya nich, dan saya tertarik dengan isinya yang bagus dan bernilai. Semoga dapat dijadikan bahan perenungan. Amiin.”
(Iskandar, 31/07/2009, at 08.01)

________________________________________

“Site yang bagus, bisa di link ke e-mail/blog ? agar kita tidak ketinggalan berita. Terima kasih.”
(Mumtaz, 02/08/2009, at 07:17)

________________________________________

“Semoga iman kita makin bertambah setelah membaca kisah2 di situs ini ,amiin,.”
(Saeful, 03/10/2009 at 04:17)

________________________________________

“I really admire you, sangat memotivasi ku,.. di tunggu tulisa2 yg laiinya ya..”
(mila aulia smith, 09/10.2009)

________________________________________

“Terima kasih mas, banyak ilmu yang bisa kami ambil dari artikel yang ada disini,mudah-mudahan kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT……Amien.
(Yayan, 10/02/2010)

________________________________________

“Blog yang sarat makna….senang menemukan blog ini.”
(Fitri, 03/04/2010)

________________________________________

“Subhanallah…
subhanallah…
subhanallah…
Ulasan yang bagus, tulisan yang menarik, sangat bermanfaat bagi saya, disela keseharian, saya sempatkan untuk membaca blog ini.”

(laksanamana Bentan, 03/04/2010)

________________________________________

“Assalamualaikum, kang Moeflich..
Seneng bgt deh bs mampir di Blog ini.
Klo lg senggang dkantor lsg aq bka blog ini, bs nambah ilmu n bs share sm tmn2 dFB. Thx yua kang.. ^__^

(Nanda_Kalibata, 06/05/2010 at 06:10)

________________________________________

“Assalamu’alaikum Bang,
Terima kasih ya buat info yg bermanfaat ini.
Semoga menjadi pahala jihad yg berlimpah ya…
Salam Kenal ya..”

(Rina Widianti, 07/05/2010 at 04:26)

________________________________________

“Askum sahabat.. Blog yg sangat bagus & mnarik
thx info’a.”

(Ayu, 10/05/2010 at 07:50)

________________________________________

“Banyak yg saya dapat dari sini. blog ini baik sekali untuk diikuti.”
(Yanuardi Syukur, 07/06/2010, at: 00:51)

________________________________________

“This is undeniably one of the most remarkable blogs I’ve seen. It’s so painless to tune out, but there is seriously some incomparable material online, and I think your site is one of the few!”
(Helinsce, 24/07/2010, at 05:31)

________________________________________

“this page was exactly what i’ve been looking for! I found this article bookmarked by a friend. I’ll also bookmark it. thanks!”
(Antonina Bendavid, 31/07/2010, at 09.24)

________________________________________

“Hello, excellent blog, congrats.”
Bueneric Levitra, 24/09/2010, at 11.34)

________________________________________

“I saw this page bookmarked and truly liked it. will surely bookmark it as well and also go through the other articles later.”
(Sherise Cerna, 30/09/2010, at 17.36)

________________________________________

“I usually don’t post in Blogs but your blog forced me to, amazing work.. beautiful …”
(Sillowers, 25/10/2010, at 04.29)

________________________________________

“I saw this article through Facebook (my friend posted it). After reading the article, I clicked Like and also shared it. More power.”
(Jessie Ivener, 01/11/2010, at 20.49)

________________________________________

Comments are closed.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 538 other followers

%d bloggers like this: