Bahagianya Menjadi Bintang Film Porno

(Para bintang film porno adalah manusia-manusia sakit, abnormal dan kehilangan kewarasannya sebagai manusia. Sepeti digambarkan di bawah ini, mereka lebih rendah moral dan kesadarannya daripada binatang. Karena derajat hidup sepeti itu, kehidupan mereka pun hampir 100% tidak normal. Penyakit kelamin, AIDS, stress, gila dan bunuh diri adalah warna kehidupan mereka sehari-hari. Setingkat di bawah para bintang porno adalah para artis dan selebritis penyaji sensualitas, para promotor gerakan birahi di atas panggung seperti Inul, Anisa Bahar, Trio Macan, Julia Perez, Dewi Persik dan komplotannya. Di Indonesia, bintang porno dan snsual ini banyak menjadi pujaan para ABG dan kelompok kebebasan. Asal terkenal dan disebut sebagai bintang sinetron, para ABG banyak yang mau jadi bintang porno sampai foto-foto bugilnya menyebar di internet. Tidak apa-apa mereka menjadi sampah, asal terkenal, kaya dan banyak duit!)

a

•    Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film porno yg mereka perankan. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.
•    Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gak boleh tampil
•    Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.
•    Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangkan aja kamu main seks sama orang ditonton orang-orang) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.
•    Artis porno adalah pembohong profesional karena kalau mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena sudah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.
•    Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno mati  karena HIV
•    66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.
•    Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.
•    Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno mati akibat overdosis narkoba
•    Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.
•    Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

Sumber: http://www.friendster.com/bulletin.php?bid=86423904&uid=31744033

About these ads

26 Responses to Bahagianya Menjadi Bintang Film Porno

  1. FENNYDOANK says:

    Waduh Kang, pernah ke lokasi syutingnya ya??? He…he…punten Kang, abdi teh bercanda! Wah, emg bener ya…bahagia banget jdi bintang porno, bahagia krn pandai membohongi diri sendiri, apalagi bagi si pemeran wanitanya….nikmatx sebentar sakitnya bertahan lama…bahkan efeknya kedepannya yg lebih mengerikan….Penyakit Berbahaya didepan mata!!

  2. ahmad sahidin says:

    wah…pak dosen mah aya-aya wae…
    kumaha damang pak?
    MENI awis tepang!

    hehehe, abdi mantan mahasiswa bapak!

  3. moeflich says:

    Alhadulillah, saya lagi ‘uzlah. Damang Cep Ahmad? Saya tahu salira gaduh blog, teruskeun berkreasi jangan pernah berhenti. Blog adalah sarana untuk berekspresi sebebas-bebasnya tanpa campur tangan orang, tentu dengan penuh kesadaran dan tanggung jawab!! Salam Sukses!!

  4. wah……mana ada orang yang suka dilihat saat melakukan hubungan intim…. tidak ada seseoranf di dunia ini….. yang rela dirinya di ekspoitasi terutama saat berhubungan intim….. sama halnya dengan pengemis…..tidak ada yang mau menjadi pengemis….. (tapi kalo bisanya cuma itu……….mau apa lagi….)

  5. yuri says:

    wahhhh,artikel itu uda pernah saya baca sebelumnya di yauhui.net.
    siapa yg ngejiplak?

  6. moeflich says:

    Buat Yuri, saling repost atau ambil tulisan dalam internet itu biasa. Tulisan saya pun banyak diambil orang dan ditampilkan dalam blog/website lain. Yang penting, kalau menampilkan punya orang atau dari situs lain disebutkan sumbernya. Anda gak baca ya sumber tulisan itu dibawahnya.

  7. Arif Billah says:

    tapi ada juga lho bintang porno yang karena udah biasa jadi gak ada rasa malu lagi .. cuek aja biar ditonton sama banyak orang… malah terasa candu baginya ,malah saking gilanya ,dia sampe ngeseks sama kuda ….
    astaghfirullah al adzim…

  8. dcLone_ says:

    salut bwt p Moeflich deh, artikel ny bagoes2 mskpun sy baru sk bca2 (bku n yg lainnya), pak sya bangg pny dozen yg cerdas n ng’motivsi mhsiswany, trus tuk brjoang dmi kjayaan kebenaran (Islamic not islamcate or Islamdom) knalin sy sy mhsiswa bpk jur SPI smt2….

  9. FENNYDOANK says:

    Dclone mahasiswanya Kang Moef ya? Kenalkan, saya juga mahasiswa virtualnya kang Moef

  10. baroedak says:

    Gimana nih UU APP. Mandul ya? Prosesnya aja lamaaaaaa dan mahaaaaall banyak ngeluarin uang, tapi aksinya ????? D I A N T O S S S….!!!! Perasaan setelah dan sebelum diberlakukannya UU APP….Sama aja gak ada bedanya, masih gentayangan tuh yang namanya OBRAL AURAT. Justru Makin berani mereka.

  11. yoga says:

    boz bagi dong bokepnya. . .

  12. aldie says:

    makanya kita harus menyelamatkan mereka..jgn hanya sekedar kita menghina, menjudge mereka dengan perkataan yang tidak sopan..

  13. GUEST says:

    Saya setuju dengan anda..

  14. Loofee says:

    dakwahkan mereka pentingnya iman dan amal soleh.

    NB:
    “bersabarlah akan setiap musibah yg menimpamu, bertawakalah. sesungguhnya Allah SWT sangat dekat dengan orang yang sabar. jika musibah yg menghiburmu, maka ingatlah kepergian nabi Muhammad SAW.”

    Semoga Allah SWT menurunkan hidayah kpd mereka, agar kembali kejalan yang lurus, amin3x.

  15. zurqoni says:

    buat yang udah candu nonton bokep biar bisa tobat gimana caranya?????
    soalnya banyak temen yang nanya, gw bingung jawabnye?????????

  16. moeflich says:

    To Zurqoni:
    Bagus. Memang usahakanlah berhenti, karena sama sekali tidak ada manfaatnya. Sudah banyak psikolog yang mengulas kebiasaan nonton film porno itu sangat buruk dan membahayakan diri. Itu sebenarnya ekspresi dari jiwa yang sakit.

    Kasih tahu aja,caranya hanya satu: NIAT YANG KUAT untuk menjauhi, hanya itu. Belajarlah menjauhi sedikit-sediki dan bergaullah dengan orang-orang yang shaleh, yang taat pada agama. Kalau gaulnya dengan lingkungan orang-orang yang suka nonton, ya syusyah. Sarat utamanya adalah mengganti lingkungan pergaulan, karena pergaulan berpengaruh kuat terhadap perilaku seseorang. Begitu ya …

    Salam,
    Semoga berhasil
    Moeflich Hasbullah

  17. kang muflich linggih dimana? hoyong tepang silaturahmi. pami abi di bogor-hoyong guguru yeuh….

  18. moeflich says:

    Kang Yayan, saya di Bandung. Guguru? Sy mah gak punya ilmu apa2. Brgurulah pd org yg hebat.

  19. top model says:

    Uang dan moral sering kali bertentangan, jadi model profesional aja lebih manusiawi.

  20. rizky alfian says:

    wah wah mantap gan

  21. endy irawan says:

    ko bisaa??

  22. Supir Rental says:

    amit-amit jabang bayi…

  23. afrizal says:

    Hargai juga dong bintang porno, mereka kan cuma bekerja secara profesional.. Kalau pun nggak suka ya nggak perlu ditonton, anggap aja itu adalah ujian seberapa kuat iman kita sebenarnya.. Memberi tahu kebaikan itu wajib, tapi ya hanya sebatas itu.. Kita jgn anarkis dan berfikir radikal, marah2 knp pornografi terus saja ada.. Karena hal macam itu emang udah ada dr dulu dan akan terus ada sampai akhir dunia.. Toh, para artis porno nggak pernah maksa kita juga utk nontonin aksi2 seks mereka dlm film kan? Prinsipnya sih ya kita introspeksi diri dan saling mnghormati/menghargai kpd sesama aja..

  24. marcellinus says:

    ya begituLah kehidupan mas….
    Qt gak bisa merubahNya yg bisa hnya diri mreka sndiri,Qt hnya bisa memperingatKan….
    klau ada pekrjaAn yg lebih baik mungkin dia tdk mau jdi bintang porno….

  25. salut buat semua

  26. Semua dilakukan karena uang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 657 other followers

%d bloggers like this: